松阪牛 切り落とし通販お取り寄せ7選!安い&おすすめランキング!
スポンサーリンク
『絶品な松阪牛のお肉が食べたい!』
日本三大和牛のひとつ松阪牛は、最高峰ブランドだけにお値段もそれなり。
こちらの記事でも高級お肉を紹介していますが、
今回の記事では、
高価な松阪牛でも比較的リーズナブルに味わえる人気の《松阪牛 切り落とし》お取り寄せを7選ご紹介!
グラム単価で安い品だけでなく、
例えば「霜降りロース入り」といった”お得な”お取り寄せもピックアップしました。
いろいろ使える切り落としですが、
松阪牛でちょっと贅沢に味わってみましょう!
スポンサーリンク
松阪牛切り落とし”安い&おすすめ”通販ランキング!
【WHAT’S(ワッツ)】松阪牛こま切れ1kg(500g×2パック)
松阪肉牛協会会員指定店で、A4、A5等級のみの松阪牛一頭買いのWHAT’Sグループ。
松阪牛のモモ、バラ、ロースなどいろいろな部位の松阪牛こま切れ肉が500g×2パックで5,000円!
★【おすすめ!】松阪牛こま切れ肉
★価格5,000円/100gあたり500円!
色々使えるこま切れなのでカレーや肉じゃがなどでもワンランク上の味が手軽に楽しめますね!
スポンサーリンク
【わが街とくさんネット】松阪牛霜降り 切り落とし500g
わが街とくさんネット
松阪牛霜降り 切り落とし500g(A4以上)/3,390円
日本三大ブランド牛の1つ 「松阪牛霜降り切り落とし 500g / A4ランク以上」
霜降りの松阪牛霜降りの切り落としが100gあたり678円!
こちらも超破格のお値打ちですね。しかも送料無料です。
★価格3,390円/100gあたり678円!
アマゾンカスタマーレビューでも『この値段なら納得』といった声多数!
例えば、『この量と味でこのお値段。育ち盛りを抱える家でも焼肉やビーフシチュー、すき焼きにと大活躍で好評。切り落としなので小さい子でも食べやすい』といった評判の松阪牛お取り寄せです!
日本三大ブランド牛の1つ 「松阪牛霜降り切り落とし 500g / A4ランク以上」
【そうざい男しゃく】松阪牛切り落とし338g
牛肉や豚肉、お惣菜を工場直送で低価格通販している
「そうざい男しゃく」の松阪牛切り落としです!
大きいもの、小さいもの、脂が多めの部分など切り落としなのでばらつきますが、
個体番号付きの松阪牛品質で300g以上で2,555円!
100gあたり755.9円と、こちらも破格です!
★価格2,555円/100gあたり755.9円!
スポンサーリンク
【長太屋】松阪牛切り落とし 2商品
三重県志摩の「松阪牛の長太屋」は、松阪牛の生産から販売まで一貫して手掛けているお店。長太屋牧場/自家牧場産で高品質のお肉を安定した価格で提供しています。
300g/2,268円。
こちらのお肉はA4~A5ランクのみ。切り落としは端肉などのスライスですが、松阪牛100gの単価が800円以下とはかなりのコストパフォーマンスですね。
- ★価格2,268円/100gあたり756円!
- ★自家牧場産の松阪牛
さらに!ロース肉を惜しげもなくカットした、高コストパフォーマンスの切り落としなのが、
こちらは霜降りロースが入った切り落としが250gで2,970円。
100gあたり1,188円ですが、お肉の質から見てもかなりのお買い得品!
★価格2,970円/霜降りロース入りで100gあたり1,188円!
【三重松良】松阪牛 黄金の切り落とし 500g
松阪牛 三重松良は8年連続で最優秀賞松阪牛を落札して
産地直送で提供しているお店です。
楽天ランキング1位!大人気の切り落としお取り寄せ!
レビュー数も400件!
肩ロースや、霜降りたっぷりのミスジも一部入っている、
希少部位まで入ったちょっと豪華な切り落としです!
★価格3,980円/100gあたり796円
松阪牛の切り落とし商品ではレビュー数からみても販売数は飛びぬけている感じですね。
大人気のお取り寄せです!
スポンサーリンク
【松阪まるよし】松阪牛 切り落とし 300g~1000g
松阪牛の生産から食肉加工、卸、小売ほかレストラン経営など運営する松阪まるよしの松阪牛切り落としお取り寄せ。
店頭でもこの切り落とし目当てに遠方からも買いに来るという、
まるよしでも大変人気の高い松阪牛切り落とし肉です。
★価格2,400円/100gあたり800円!
★300g入りのほかに、400g~1000g商品も
スポンサーリンク
【豊洲からの直送便】松阪牛A5ランク限定切り落とし
豊洲市場のプロが目利きした全国の美味しいもの販売サイト「豊洲からの直送便」。こちらからは松阪牛のA5限定切り落とし!
最高級A5ランク限定の切り落としが350gで2,999円!100gあたり856.8円とこの商品も大特価です。
★価格2,999円/100gあたり856.8円!
使われている「中バラ」は、バラ肉の中でもロースやサーロインに近い部位なので、肉質は柔らかく肉のうまみもある部分。
牛丼で食べると松阪牛の旨みと霜降りの甘みがご飯にも乗ってオススメです!
スポンサーリンク
スポンサーリンク
この話題もオススメ!